Orange/Poivre Fumé
Prix / L : 60€
Fruits et épices :
Orange – Origine Afrique du Sud
Poivre fumé – Origne Madagascar
Fait maison :
Jus de fruits et sirop de canne
Sensation olfactive*
L’orange se manifeste instantanément avec une amertume subtile, très légèrement fumée
Sensation gustative*
Une dégustation d’orange et d’amertume suivie par une longueur en bouche très subtilement poivrée, fumée et épicée
Pourcentage ingrédients :
Rhum Agricole AOC Martinique 40% vol. : 47,95%
Jus de fruit : 41.09%
Sirop de canne : 10.96%
Vol. d’alcool :
15.6%
Contenance :
70cl
*Nos produits étants réalisés de façon totalement artisanale, les sensations peuvent varier.
Prix / L : 60€
Fruits et épices :
Orange – Origine Afrique du Sud
Poivre fumé – Origne Madagascar
Fait maison :
Jus de fruits et sirop de canne
Sensation olfactive*
L’orange se manifeste instantanément avec une amertume subtile, très légèrement fumée
Sensation gustative*
Une dégustation d’orange et d’amertume suivie par une longueur en bouche très subtilement poivrée, fumée et épicée
Pourcentage ingrédients :
Rhum Agricole AOC Martinique 40% vol. : 47,95%
Jus de fruit : 41.09%
Sirop de canne : 10.96%
Vol. d’alcool :
15.6%
Contenance :
70cl
*Nos produits étants réalisés de façon totalement artisanale, les sensations peuvent varier.
Prix / L : 60€
Fruits et épices :
Orange – Origine Afrique du Sud
Poivre fumé – Origne Madagascar
Fait maison :
Jus de fruits et sirop de canne
Sensation olfactive*
L’orange se manifeste instantanément avec une amertume subtile, très légèrement fumée
Sensation gustative*
Une dégustation d’orange et d’amertume suivie par une longueur en bouche très subtilement poivrée, fumée et épicée
Pourcentage ingrédients :
Rhum Agricole AOC Martinique 40% vol. : 47,95%
Jus de fruit : 41.09%
Sirop de canne : 10.96%
Vol. d’alcool :
15.6%
Contenance :
70cl
*Nos produits étants réalisés de façon totalement artisanale, les sensations peuvent varier.
Conseil de consommation
Entre 5° et 10° et agiter avant de servir
Conseil de conservation
Tenir à l’abri de la chaleur et de préférence au frais après ouverture