Infusion B - Café/Vanille

45,00 €

Prix / L : 64,28€

Saveur - Café/Vanille

La saveur "B" de la collection "Infusion" peut être conservée aussi bien au congélateur qu'à température ambiante, offrant une expérience gustative rafraîchissante lorsqu'elle est dégustée givrée ou réconfortante lorsqu'elle est savourée chaude.

Conçue à partir d'un café biologique provenant du Pérou, cultivé entre 1400 et 1800 mètres d'altitude, cette création offre un savoureux équilibre entre force et amertume. La vanille biologique, originaire de Madagascar, confère une douceur exquise et une rondeur harmonieuse. La manière de déguster cette merveille (givrée ou chaude) transforme l'expérience gustative, révélant des notes de tête totalement distinctes.

Le mot qui revient à chaque fois « SURPRENANT ».

Conseil de consommation

Agiter avant de servir et déguster givré ou chaud comme un grog - Attention : ne pas porter à ébullition

Conseil de conservation

Au congélateur

Sensations givrées**

Olfactive : Une légère note de café

Gustative : Une dégustation de café inaugurale suivie par une légère note vanillée en fin de bouche

Sensations chaudes**

Olfactive : Un arôme puissant de café avec une pointe caramélisée subtile

Gustative : La dégustation commence par une saveur douce de café, procurant une longueur en bouche riche et gourmande, le tout avec un soupçon caramélisé qui peut évoquer un «macchiato»

Sirop de canne fait maison

Pourcentage ingrédients :

Rhum agricole AOC Martinique 40% vol. infusé : 85,71%

Sirop : 14.29%

Vol. d’alcool :

31%

Contenance :

70cl

**Nos produits étants réalisés de façon totalement artisanale, les sensations peuvent varier

Quantité:
Ajouter au panier

Prix / L : 64,28€

Saveur - Café/Vanille

La saveur "B" de la collection "Infusion" peut être conservée aussi bien au congélateur qu'à température ambiante, offrant une expérience gustative rafraîchissante lorsqu'elle est dégustée givrée ou réconfortante lorsqu'elle est savourée chaude.

Conçue à partir d'un café biologique provenant du Pérou, cultivé entre 1400 et 1800 mètres d'altitude, cette création offre un savoureux équilibre entre force et amertume. La vanille biologique, originaire de Madagascar, confère une douceur exquise et une rondeur harmonieuse. La manière de déguster cette merveille (givrée ou chaude) transforme l'expérience gustative, révélant des notes de tête totalement distinctes.

Le mot qui revient à chaque fois « SURPRENANT ».

Conseil de consommation

Agiter avant de servir et déguster givré ou chaud comme un grog - Attention : ne pas porter à ébullition

Conseil de conservation

Au congélateur

Sensations givrées**

Olfactive : Une légère note de café

Gustative : Une dégustation de café inaugurale suivie par une légère note vanillée en fin de bouche

Sensations chaudes**

Olfactive : Un arôme puissant de café avec une pointe caramélisée subtile

Gustative : La dégustation commence par une saveur douce de café, procurant une longueur en bouche riche et gourmande, le tout avec un soupçon caramélisé qui peut évoquer un «macchiato»

Sirop de canne fait maison

Pourcentage ingrédients :

Rhum agricole AOC Martinique 40% vol. infusé : 85,71%

Sirop : 14.29%

Vol. d’alcool :

31%

Contenance :

70cl

**Nos produits étants réalisés de façon totalement artisanale, les sensations peuvent varier

Prix / L : 64,28€

Saveur - Café/Vanille

La saveur "B" de la collection "Infusion" peut être conservée aussi bien au congélateur qu'à température ambiante, offrant une expérience gustative rafraîchissante lorsqu'elle est dégustée givrée ou réconfortante lorsqu'elle est savourée chaude.

Conçue à partir d'un café biologique provenant du Pérou, cultivé entre 1400 et 1800 mètres d'altitude, cette création offre un savoureux équilibre entre force et amertume. La vanille biologique, originaire de Madagascar, confère une douceur exquise et une rondeur harmonieuse. La manière de déguster cette merveille (givrée ou chaude) transforme l'expérience gustative, révélant des notes de tête totalement distinctes.

Le mot qui revient à chaque fois « SURPRENANT ».

Conseil de consommation

Agiter avant de servir et déguster givré ou chaud comme un grog - Attention : ne pas porter à ébullition

Conseil de conservation

Au congélateur

Sensations givrées**

Olfactive : Une légère note de café

Gustative : Une dégustation de café inaugurale suivie par une légère note vanillée en fin de bouche

Sensations chaudes**

Olfactive : Un arôme puissant de café avec une pointe caramélisée subtile

Gustative : La dégustation commence par une saveur douce de café, procurant une longueur en bouche riche et gourmande, le tout avec un soupçon caramélisé qui peut évoquer un «macchiato»

Sirop de canne fait maison

Pourcentage ingrédients :

Rhum agricole AOC Martinique 40% vol. infusé : 85,71%

Sirop : 14.29%

Vol. d’alcool :

31%

Contenance :

70cl

**Nos produits étants réalisés de façon totalement artisanale, les sensations peuvent varier

Conseil de consommation

Agiter avant de servir et déguster givré ou chaud comme un grog (Attention : ne pas porter à ébullition)

Conseil de conservation

Au congélateur

Et non, il n'y a pas que la Vodka qui se consomme givrée ou l’Irish Coffee qui se consomme chaud

Nos produits ont été testé auprès d’un public diversifié ; des consommateurs de rhum antillais, mais aussi d’autres horizons, et une très grande partie a été charmé par cette gamme.