Infusion J - Cacao/Noisette

45,00 €
Épuisé - Très bientôt disponible

Prix / L : 64,28€

Saveur J - Cacao/Noisette

La saveur “J” de la collection “Infusion” se prête à une conservation aussi bien au congélateur qu’à température ambiante, offrant une expérience gustative rafraîchissante en version givrée ou réconfortante lorsqu’appréciée chaude.

Élaborée à partir d’un cacao originaire du Pérou, cru à 100%, cette infusion séduira les amateurs de cacao avec son amertume distinctive. Accompagnée de noisettes torréfié en France d'originaire de Turquie, elle apporte une douceur et une rondeur variables selon la température de dégustation. La façon dont vous appréciez cette merveille, qu’elle soit givrée ou chaude, transforme l’expérience gustative, dévoilant des notes de tête différentes.

Le terme qui s’impose à chaque dégustation : “RÉCONFORTANT”.

Conseil de consommation

Agiter avant de servir et déguster givré ou chaud comme un grog - Attention : ne pas porter à ébullition

Conseil de conservation

Au congélateur

Sensations givrées**

Olfactive : Une note prononcée de cacao.

Gustative : La saveur du cacao est dominante, accompagnée d'une subtile touche de noisette en fin de bouche.

Sensations chaudes**

Olfactive : Sensation de percevoir l'arôme d'un chocolat chaud.

Gustative :  Un goût de chocolat chaud enrichi d'une touche gourmande de noisette.

Sirop de canne fait maison

Pourcentage ingrédients :

Rhum agricole AOC Martinique 40% vol. infusé : 85,72%

Sirop : 14.28%

Vol. d’alcool :

31,2% vol.

Contenance :

70cl

**Nos produits étants réalisés de façon totalement artisanale, les sensations peuvent varier

Pour vous proposer un C'Rhum optimum, nous travaillons avec des fruits de saison. En vous inscrivant, vous recevrez un courriel une fois que cette saveur sera de nouveau disponible.
Ajouter au panier

Prix / L : 64,28€

Saveur J - Cacao/Noisette

La saveur “J” de la collection “Infusion” se prête à une conservation aussi bien au congélateur qu’à température ambiante, offrant une expérience gustative rafraîchissante en version givrée ou réconfortante lorsqu’appréciée chaude.

Élaborée à partir d’un cacao originaire du Pérou, cru à 100%, cette infusion séduira les amateurs de cacao avec son amertume distinctive. Accompagnée de noisettes torréfié en France d'originaire de Turquie, elle apporte une douceur et une rondeur variables selon la température de dégustation. La façon dont vous appréciez cette merveille, qu’elle soit givrée ou chaude, transforme l’expérience gustative, dévoilant des notes de tête différentes.

Le terme qui s’impose à chaque dégustation : “RÉCONFORTANT”.

Conseil de consommation

Agiter avant de servir et déguster givré ou chaud comme un grog - Attention : ne pas porter à ébullition

Conseil de conservation

Au congélateur

Sensations givrées**

Olfactive : Une note prononcée de cacao.

Gustative : La saveur du cacao est dominante, accompagnée d'une subtile touche de noisette en fin de bouche.

Sensations chaudes**

Olfactive : Sensation de percevoir l'arôme d'un chocolat chaud.

Gustative :  Un goût de chocolat chaud enrichi d'une touche gourmande de noisette.

Sirop de canne fait maison

Pourcentage ingrédients :

Rhum agricole AOC Martinique 40% vol. infusé : 85,72%

Sirop : 14.28%

Vol. d’alcool :

31,2% vol.

Contenance :

70cl

**Nos produits étants réalisés de façon totalement artisanale, les sensations peuvent varier

Prix / L : 64,28€

Saveur J - Cacao/Noisette

La saveur “J” de la collection “Infusion” se prête à une conservation aussi bien au congélateur qu’à température ambiante, offrant une expérience gustative rafraîchissante en version givrée ou réconfortante lorsqu’appréciée chaude.

Élaborée à partir d’un cacao originaire du Pérou, cru à 100%, cette infusion séduira les amateurs de cacao avec son amertume distinctive. Accompagnée de noisettes torréfié en France d'originaire de Turquie, elle apporte une douceur et une rondeur variables selon la température de dégustation. La façon dont vous appréciez cette merveille, qu’elle soit givrée ou chaude, transforme l’expérience gustative, dévoilant des notes de tête différentes.

Le terme qui s’impose à chaque dégustation : “RÉCONFORTANT”.

Conseil de consommation

Agiter avant de servir et déguster givré ou chaud comme un grog - Attention : ne pas porter à ébullition

Conseil de conservation

Au congélateur

Sensations givrées**

Olfactive : Une note prononcée de cacao.

Gustative : La saveur du cacao est dominante, accompagnée d'une subtile touche de noisette en fin de bouche.

Sensations chaudes**

Olfactive : Sensation de percevoir l'arôme d'un chocolat chaud.

Gustative :  Un goût de chocolat chaud enrichi d'une touche gourmande de noisette.

Sirop de canne fait maison

Pourcentage ingrédients :

Rhum agricole AOC Martinique 40% vol. infusé : 85,72%

Sirop : 14.28%

Vol. d’alcool :

31,2% vol.

Contenance :

70cl

**Nos produits étants réalisés de façon totalement artisanale, les sensations peuvent varier

Conseil de consommation

Agiter avant de servir et déguster givré ou chaud comme un grog (Attention : ne pas porter à ébullition)

Conseil de conservation

Au congélateur

Et non, il n'y a pas que la Vodka qui se consomme givrée ou l’Irish Coffee qui se consomme chaud

Nos produits ont été testé auprès d’un public diversifié ; des consommateurs de rhum antillais, mais aussi d’autres horizons, et une très grande partie a été charmé par cette gamme.