Interview diffusée sur France TV Outremer la 1ère
Une Révolution Gastronomique au Cœur du Mondial du Rhum 2024 !
Lors d’une session mémorable au majestueux Palais Brongniart, Madame Nathalie Sarfati de France Télévision, nous a offert de son temps pour partager notre passion et notre innovation dans le monde du rhum. Moi, Marc Martinon, aux côtés de mon fils Malcolm, avons eu le privilège de parler de notre savoir-faire et de notre modeste contribution lié la gastronomie des outre-mer et à l’écosystème rhum.
Par notre sensibilité et à travers nos élaborations, nous nous efforçons de partager avec vous cette approche tout en finesse, aux frontières traditionnelles du rhum et de la gastronomie. Avec Malcolm, nous fusionnons les saveurs authentiques des îles, de l’hexagone, mais aussi d’autres horizons avec des techniques avant-gardistes, alliant le rhum à la rigueur de la pâtisserie pour vous offrir des expériences gustatives uniques.
Quelle fierté et quel honneur d'apparaître dans ce reportage aux côtés de personnalités de renom telles que la cheffe spécialisée en gastronomie Créole et Outre-mer Béatrice FABIGNON, fondatrice du TROPHY TABLE ART, le chef étoilé Anthony DENON, du restaurant "Le Baudelaire", ainsi qu’Olivier BIKAO, responsable du restaurant "Le Meurice".
Nous exprimons notre profonde gratitude envers Madame Nathalie Sarfati, grande reporter chez France Télévision, pour son intérêt sincère et sa capacité à saisir l'essence même de notre travail. Sa diligence à raconter notre histoire a brillamment mis en lumière notre contribution à la gastronomie, en particulier à l'écosystème du rhum.
Votre engagement pour l’excellence et votre appétit pour l’innovation sont les véritables moteurs de notre succès. Ensemble, continuons à célébrer et à innover dans l’art du rhum.